• NEWS&TOPICS

(フィリピン)マプア大学とのオンライン英会話交流 ー第7弾ー 参加者募集

2022.05.24更新在学生の方へ

(フィリピン)マプア大学とのオンライン英会話交流 ~第7弾~開催!参加者募集!

岡山理科大学生に大変好評の(フィリピン)マプア大学とのオンライン英会話交流を今年度も実施します!

理大生に対しマプア大学生をマッチングしてくれる『バディ制度』を導入しているので、少人数グループでの英会話交流を時間をかけて行うことができます。
レッスンは約1時間ほどですが、各回テーマを設定しており、バディがテーマに沿って皆さんをサポートしてくれるので心配は全く必要ありません!

参加希望は上記チラシのQRコードを読み込むか、こちらをクリックし、申し込みをお願いします。
申込締切は6月8日(水)です。
申し込みの前に質問等があればibpo@office.ous.ac.jpまで気軽にお問合せ下さい。

みなさんのご応募お待ちしています!