• NEWS&TOPICS

(フィリピン)マプア大学とのオンライン英会話交流ー第5弾ー参加者募集

2021.09.17更新在学生の方へ

大好評だったフィリピン・マプア大学とのオンライン英会話交流の第5弾を開催します!
理大生に対しマプア大学生をマッチングしてくれる『バディ制度』を導入しているので、少人数グループでの英会話交流を時間をかけて行うことができます。
レッスンは約1時間ほどですが、各回テーマを設定しており、バディがテーマに沿って皆さんをサポートしてくれるので心配は全く必要ありません!

過去に参加した学生から「バディの方々がとても明るく、優しかった。」「英語を喋る時のコツが掴めた気がする。」といったフィードバックをもらっているので、きっと皆さんも楽しめること間違いなしです!
対面での国際交流や直接海外に行くことができない時期ですが、まずはオンラインで国際交流をしてみませんか?

参加希望は上記チラシのQRコードを読み込むか、こちら応募フォームより申し込みをお願いします。

申込締切は9月27日(月)9:00までです。
何か質問等があればグローバル教育センター(ibpo@office.ous.ac.jp)まで気軽にお問合せ下さい。
みなさんのご応募お待ちしております!!