• NEWS&TOPICS

2021年度【秋学期】教科書販売について(岡山キャンパス)

2021.09.09更新在学生の方へ [岡山キャンパス]

☆秋学期の教科書販売は、今までの対面販売に加えて、オンラインによる販売を試行的に行うことになりました。

• 販売期間: 9月14日(火) ~ 10月8日(金)
  • 販売方法:
理学部・工学部・教育学部対象の教科書販売はこちら(丸善雄松堂)
総合情報学部・生物地球学部・経営学部対象の教科書販売はこちら(紀伊國屋書店)

• 注意・連絡事項:
  1. 両書店とも販売方法が変更になっています。上記販売方法のPDFファイルをよく確認して教科書を購入してください。
  2. 学内で購入する時には、必ずマイバッグを持参してください。手さげ袋が必要な場合は有料となります。
  3. Webシラバスに記載の教科書と、教科書販売リストの教科書が異なる場合は、販売書店に変更の有無を確認のうえ、購入してください。
  4. 履修制限や抽選がある科目については、履修が確定してから教科書を購入してください。
  5. 「秋2」から開講される科目の教科書を購入し忘れないよう注意してください。
  6. 学内で購入する時には、本学の「新型コロナウイルス感染症対策 学生用ガイドラインvol.2-2」に則り、マスクの着用など咳エチケットを守り、ソーシャルディスタンスを保って並んでください。体調がすぐれないときは、日を改めて購入してください。販売期間終了後はA1号館1F キャンパスショップやネットショップなどで購入してください。

教学支援部 教務課