• NEWS&TOPICS

(フィリピン)マプア大学とのオンライン英会話交流 ー第3弾ー 参加者募集

2021.02.15更新在学生の方へ

(フィリピン)マプア大学とのオンライン英会話交流 ~第3弾~開催!参加者募集!

2020年度大変好評だった(フィリピン)マプア大学とのオンライン英会話交流を
春休み期間中も岡山理科大学へ在籍する全学生対象で開催(2020年度卒業生も対象です)します!

理大生に対しマプア大学生をマッチングしてくれる『バディ制度』を導入しているので、少人数グループでの英会話交流を時間をかけて行うことができます。
レッスンは約1時間ほどですが、各回テーマを設定しており、バディがテーマに沿って皆さんをサポートしてくれるので心配は全く必要ありません!

過去に参加した学生から「バディの方々がとても明るく、優しかった。」「英語を喋る時のコツが掴めた気がする。」といったフィードバックをもらっているので、きっと皆さんも楽しめること間違いなしです!

対面での国際交流や直接海外に行くことができない時期ですが長い春休み、オンラインで国際交流をしてみませんか?

参加希望は上記チラシのQRコードを読み込むか、こちらをクリックしGoogle Formより申し込みをお願いします。
申込締切は2月26日(金)です。
申し込みの前に質問等があればibpo@office.ous.ac.jpまで気軽にお問合せ下さい。

みなさんのご応募待っています!