2020.12.23更新理大レポート

最優秀賞「秋」鄭 伊倫(テイ イールン)さん

フォトコンテストの授賞式が岡山キャンパスで12月11日、今治キャンパスで12月22日に行われました。
最優秀賞の鄭 伊倫(テイ イールン)さんにコメントをいただきました。
Q:賞をもらった感想は?
A:びっくりしましたが、とても嬉しいです。
Q:どのようなコンセプト(観点)で撮影しましたか。
A:スマホを使うからこそ、学校の綺麗な瞬間が記録できます。生活のあらゆるところが風景になり、普通の景色でも絶景になるかもしれません。夕日に染められながらとても魅力的なこの時期の学校の美しさを伝えたい思いで撮りました。
鄭さん、最優秀賞おめでとうございます!コメントいただきありがとうございました!!

フォトコンテスト授賞の紹介

優秀賞「鏡」曽 慶哲(ソウ ケイテツ)さん(左から2番目)と入選「水の鏡」丁 ヒョンジン(チョン ヒョンジン)さん(右から2番目)

フォトコンテスト授賞の紹介

優秀賞「A view from university」ファム フーヴァンさん