成功する農業ビジネスとワイナリー経営(第3回ワイン発酵科学センター シンポジウム)

  • HOME
  • イベント
  • 成功する農業ビジネスとワイナリー経営(第3回ワイン発酵科学センター シンポジウム)
201907/18(THU)
講演会

成功する農業ビジネスとワイナリー経営(第3回ワイン発酵科学センター シンポジウム)

時間16:45〜18:20 場所岡山キャンパスC1号館8階理大ホール

第3回 岡山理科大学ワイン発酵科学センター シンポジウムを開催します。
今回は、農業ビジネスとワイナリーの経営者にご講演をいただき、新しいスタイルの農業経営について考えたいと思います。
 
  • テ ー マ :  成 功 す る 農 業 ビ ジ ネ ス と ワ イ ナ リ ー 経 営
 
  • 日にち: 令和元年7月18日(木)
  • 時 間: 16時45分 ~ 18時20分
  • 場 所: 岡山理科大学C1号館 8階 理大ホール

駐車場: P3・P4をご利用できます
参加は無料で、申し込み等は不要です。お気軽に、会場へお越しください



☆ 問い合わせ先 岡山理科大学 ワイン発酵科学センター 
☆ 086-256-9664 

▶チラシについては こ ち ら[290KB PDFファイル] をご覧ください