• NEWS&TOPICS

2021.05.11更新在学生の方へ

(フィリピン)マプア大学とのオンライン英会話交流ー第4弾ー参加者募集!

大変好評だった(フィリピン)マプア大学とのオンライン英会話交流の第4弾を開催します!

理大生に対しマプア大学生をマッチングしてくれる『バディ制度』を導入しているので、少人数グループでの英会話交流を時間をかけて行うことができます。
レッスンは約1時間ほどですが、各回テーマを設定しており、バディがテーマに沿って皆さんをサポートしてくれるので心配は全く必要ありません!

過去に参加した学生から「バディの方々がとても明るく、優しかった。」「英語を喋る時のコツが掴めた気がする。」といったフィードバックをもらっているので、きっと皆さんも楽しめること間違いなしです!

対面での国際交流や直接海外に行くことができない時期ですが、まずはオンラインで国際交流をしてみませんか?

参加希望は上記チラシのQRコードを読み込むか、こちらをクリックしGoogle Formより申し込みをお願いします。
申込締切は5月28日(金)です。
申し込みの前に質問等があればibpo@office.ous.ac.jpまで気軽にお問合せ下さい。

みなさんのご応募待っています!