新着情報

トップ > 新着情報 > 一般入試SA・SAB・CⅠで、たんQ出願(インターネット出願)のご利用受験者へ

2015/01/21  受験生の方へ

※紙の願書を利用してご出願頂いた受験者の方はお読みいただく必要はありません。

たんQ出願(インターネット出願)ご利用のみなさん、「受験票」の出力はお済みでしょうか。各自で「受験票」を出力して、試験当日に必ず持参してください(たんQ出願をご利用のみなさんには、大学から「受験票」は送られません)。

また、たんQ出願では、

①出願情報の登録

②検定料のお支払い

③必要書類の印刷
  必要書類については、コチラをご覧ください。

④必要書類の郵送(郵送での提出先:岡山理科大学)

が受験にあたり必要な手続きです。上記の4つの手続きを期日までに行わない場合は受験ができません。
④の書類の郵送による提出を忘れていた方は、提出期限までに速やかにご提出ください。
 書類提出期限:1月23日消印有効

なお、①、②の手続きは22日の出願締切までに行うことが必要です。

上記手続きの締切等に関しては、コチラのページの「出願・入学検定料の支払い・書類提出の締切について」でご確認ください。