トップ > 学科トピックス > 工学部 > マレーシアからの研修生

マレーシアからの研修生

2014/07/10  機械システム工学科

マレーシア日本国際工科院(MJIIT:Malaysia-Japan International Institute of Technology)のindustrial training programとして、4週間の予定(6月16日―7月11日)で、Ahmad Syahmi Bin Aziz(男子学生)さんがMJIIT3年生の課程を修了し来日し、金枝研究室で研修を行っています。 これは本学とMJIITとの提携による一環です。
彼らの夏休みのこの期間、Industrial Visitとして、本学の研究体制や各種の日本のシステムを勉強しております。
既に企業の研究所訪問や本学の講義に出席しております。
帰国直前には研修の発表を実施します。